Ingredientes
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1/2 colher de sobremesa de paprica defumada
- 1/2 colher de sobremesa de páprica picante
- 3 colheres de sobremesa de mel
- 1 colher de sobremesa de orégano
- 1 colher de sobremesa de pimenta calabresa
- 5 colheres de sobremesa de mostarda
- 2 colheres de sobremesa de alho em flocos
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha;
- Corte o Cupim em steaks com 2 dedos de espessura caso vá prepara-lo na grelha;
- Para preparo ao forno, deixe-o inteiro;
- Distribua sobre a carne uniformemente toda a mistura dos temperos;
- Deixe marina na geladeira por, no mínimo, 4 horas;
- Leve-o a grelha e sirva quente;
- No caso do forno, coloque em uma assadeira coberto com papel alumínio e leve ao forno a 200 º C por 2 horas;
- Retire o papel alumínio para dourar e sirva.
Comentários
Postar um comentário
O que achou deste post?