Cupim Mexicano


Ingredientes
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1/2 colher de sobremesa de paprica defumada
  • 1/2 colher de sobremesa de páprica picante
  • 3 colheres de sobremesa de mel
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 colher de sobremesa de pimenta calabresa
  • 5 colheres de sobremesa de mostarda
  • 2 colheres de sobremesa de alho em flocos
Modo de preparo
  • Misture todos os ingredientes em uma vasilha;
  • Corte o Cupim em steaks com 2 dedos de espessura caso vá prepara-lo na grelha;
  • Para preparo ao forno,  deixe-o inteiro;
  • Distribua sobre a carne uniformemente toda a mistura dos temperos;
  • Deixe marina na geladeira por, no mínimo, 4 horas;
  • Leve-o a grelha e sirva quente;
  • No caso do forno, coloque em uma assadeira coberto com papel alumínio e leve ao forno a 200 º C por 2 horas;
  • Retire o papel alumínio para dourar e sirva.

Comentários